Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Dunkle Schokolade aus Kakaoraritäten aus fünf verschiedenen Ländern. Bio, fair und Vegan. 72% Kakaoanteil.
Artikelnummer:
7034
GTIN:
9006403076872
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
5,10 € *
72,86 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Sao Tomé. Schokoladig-rahmiger Charakter mit Noten von Zitrusfrüchten, Sauerkirschen und Melasse. Bio, fair und vegan. 75% Kakaoanteil.
Artikelnummer:
8627
GTIN:
9006403058274
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
5,10 € *
72,86 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Tansania. Schokoladig-rahmiger Charakter mit Noten von Zitrusfrüchten, Sauerkirschen und Melasse. Bio, fair und vegan. 75% Kakaoanteil.
Artikelnummer:
4494
GTIN:
9006403053767
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
5,10 € *
72,86 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Spitzen Kakao-Cuvée mit Criollobohnen.
Artikelnummer:
4483
GTIN:
9006403023548
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
5,10 € *
72,86 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Weiße vegane Schokoladentafel aus Kokosnussmilch, fein gemahlenen Kokosraspeln und echter Bourbon Vanille. Laktosefrei, Glutenfrei, Vegan
Artikelnummer:
8047
GTIN:
9006403024187
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
5,10 € *
72,86 € / 1 kg
Leider ausverkauft

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