Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Dunkle Schokolade mit Noten von Zitrusfrüchten, Honig, Gewürzen und gerösteten Nüssen.
Artikelnummer:
1525
GTIN:
4260441821206
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,50 € *
130,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle aromareiche Schokolade aus bolivianischem Beniano-Wildkakao. Milde Noten von Honig, Nüssen und getrockneten Früchten. 84% Kakaoanteil.
Artikelnummer:
925
GTIN:
4260441820674
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,50 € *
130,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade mit einem köstlich milden Geschmack von Limette, Zitrone und den süßen Obertönen von Mandarine und einem Hauch von Kiefern.
Artikelnummer:
5061
GTIN:
4260441821268
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,50 € *
130,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

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