Artikel 11 - 20 von 26
Dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil aus West-Bali. Vollmundig, dunkel und erdig. Vegan.
Dunkle Schokolade mit 100% Kakaoanteil von der Insel Sumatra. Frisch aromatisch und doch mild. Noten von Zitrusfrüchten, Walnüssen und Zedernholz. Vegan.
Kräftig-fruchtige Schokolade aus der Provinz Ba Ria. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.Vegan
Eine intensive aber ausgewogene Schokolade aus der Ben Tre Provinz im Mekong Delta, wo die Kakaobäume neben Kokospalmen wachsen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Dunkle intensive Milchschokolade. Karamellige Noten harmonieren mit aromatischen Zimt. 53% Kakaoanteil.
Cremige Milchschokolade mit aromatischem Robusta- und feingliedrigem Arabica-Kaffee. 40% Kakaoanteil.
Milde dunkle Schokolade aus der Upper Dong Nai Region. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Dunkle Schokolade mit 75% Kakaoanteil von der Insel Borneo. Noten von Kaffee, Muskatnuss und Steinobst. Vegan.
Dunkler Schokoriegel (65%) mit gerösteten Erdnüssen, Ingwer und gesalzenem Karamellstücken.
Schokoriegel mit einem Kakaoanteil von 53% hergestellt aus Kokosmilch, Kakaobohnensplitter und Puffreis.
Artikel 11 - 20 von 26