Artikel 1 - 10 von 14
Handgeschöpfte dunkle Schokolade mit kandiertem Ingwer. Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Handgeschöpfte dunkle Schokolade mit kandierten Orangenschalen. Vegan.
Dunkle Schokolade aus Uganda. Besonders cremig, Mit lieblich-fruchtigen Noten und erdigem Aroma. Bio, fair und vegan. 70% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade die mit Aromen reifer Früchte, saftiger Zitrusfrüchte in Kombination mit nussigen und schokoladigen Noten überzeugt.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Der ugandische Arabica-Kafffee verleiht dieser Schokolade einen würzigen Geschmack. Vegan
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 64%, mit Noten von Feigen und gedörrten Früchten. Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 100%, Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Mit Noten von Feigen und gedörrten Früchten. Vegan.
Artikel 1 - 10 von 14