Artikel 1 - 16 von 16
Handgeschöpfte dunkle Schokolade mit kandiertem Ingwer. Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Handgeschöpfte dunkle Schokolade mit kandierten Orangenschalen. Vegan.
Dunkle Schokolade aus Uganda. Besonders cremig, Mit lieblich-fruchtigen Noten und erdigem Aroma. Bio, fair und vegan. 70% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 49%, Ein Schokolade mit fruchtigen Noten.
Weiße Milchschokolade aus karamelisierter Milch und Kakaobutter.
Dunkle Schokolade die mit Aromen reifer Früchte, saftiger Zitrusfrüchte in Kombination mit nussigen und schokoladigen Noten überzeugt.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Der ugandische Arabica-Kafffee verleiht dieser Schokolade einen würzigen Geschmack. Vegan
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 64%, mit Noten von Feigen und gedörrten Früchten. Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 100%, Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Mit Noten von Feigen und gedörrten Früchten. Vegan.
Dunkle Schokolade mit Sesam und Vanillegeschmack, Vegan.
Dunkle Schokolade aus Kakaoraritäten aus fünf verschiedenen Ländern. Bio, fair und Vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Sao Tomé. Schokoladig-rahmiger Charakter mit Noten von Zitrusfrüchten, Sauerkirschen und Melasse. Bio, fair und vegan. 75% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Tansania. Schokoladig-rahmiger Charakter mit Noten von Zitrusfrüchten, Sauerkirschen und Melasse. Bio, fair und vegan. 75% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 16 von 16