Artikel 1 - 22 von 22
100% BIO-Kakao aus bestem Madagaskar Kakao, schwach entölt und vegan.
"Cacaotine" sind geröstetete Kakaobohnen, karamellisiert, ummantelt von halbdunkler Schokolade und gerollt in Kakaopulver. Verpackt in einer handgemachten Bonbonniere auf Raphia-Palmen-Fasern. Farben der Verpackung weichen ab.
100% BIO-Kakao aus bestem Madagaskar Kakao, schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und Vegan.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
BIO-Kakao mit Honig- und Mandel Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
Trinkschokoladen-Kakaopulver nach Omas Art, aus biologischem Anbau.
Eine Mélange aus 50% bestem schwach entöltem Madagascar-Cacao und 50% Rohrzucker, beide aus biologischem Anbau.
50% Bio-Cacao aus bestem Madagaskar-Kakao, mit aromatisiertem Zimt-Rohrzucker.
50% Bio-Cacao aus bestem Madagaskar-Kakao, mit aromatisiertem Zimt-Rohrzucker.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Leicht gesalzen. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und vegan.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und vegan.
Eine Mélange aus 50% bestem schwach entöltem Madagascar-Cacao und 50% Rohrzucker, beide aus biologischem Anbau.
Französischer Bio-Rohrzucker mit Kokosnuss aus biologischem Anbau..
Französischer Bio-Rohrzucker mit Ingwer aus biologischem Anbau..
Französischer Bio-Rohrzucker mit Chili aus biologischem Anbau.
Französischer Bio-Rohrzucker mit Vanille aus biologischem Anbau..
BIO-Kakao mit Honig- und Mandel Geschmack. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao aus Madagascar, gesüßt mit Rohrzucker, verfeinert mit Vanille. Schwach entölt und vegan.
Französischer Bio-Rohrzucker mit natürlichem Orangenaroma.
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, schwach entölt und vegan.
Artikel 1 - 22 von 22