Cacao Biologique Sucré 250g

Artikelnummer: 169

Eine Mélange aus 50% bestem schwach entöltem Madagascar-Cacao und 50% Rohrzucker, beide aus biologischem Anbau.

9,90 €
Artikelgewicht: 365 g
39,60 € / 1 kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)

Produkt vergriffen


Beschreibung

Schwach entölter Kakao verleiht der Schokolade eine besonders cremige Konsistenz, im Gegensatz zum herkömmlichen stark entölten Kakaopulver. Wir empfehlen 3-4 Teelöfel pro Tasse Milch, Pflanzenmilch oder Wasser. In die heiße Flüssigkeit einrühren. Eventuell einige Minuten köcheln lassen.

Inhalt: 250 g
Herkunftsland: FR
Hersteller: Quai Sud
Herstelleradresse: Quai Sud Avenue de Madrid 88870 Signes Frankreich

Nährwerte pro 100g

Zutaten: 50% Kakaopulver, 50% Rohrzucker
Energie: 2710 kJ 647kcal
Fett: 52,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 32,5g
Kohlenhydrate: 20,2 g
davon Zucker: 0g
Eiweiss: 10,2 g
Salz: 0,01g
Allergene: -
Allergiehinweis: Kann Spuren von MILCH enthalten.
Kakaoanteil: 100%
Bemerkung: Hergestellt in einer Produktion, in der keine Nüsse verarbeitet werden.
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Massa de Cacau 100%

Massa de Cacau 100%

10,90 € / 100 g