Cacao Orange - BIO Kakao Orange 250g
Quai Sud "Cacao Orange"
BIO-Kakao aus Madagascar, verfeinert mit Orangen-Rohrzucker
Schokolade mit Orange ist schon lange ein Klassiker. Auch als Trinkschokolade schmeckt uns das wunderbar! Schokolade mit Orange ist ein Allrounder. Der heißen Schokolade im Winter verleiht sie eine fruchtige Tiefe, im Sommer bringt die Orange einen spritzigen Twist in die Eisschokolade. Schwach entölter Kakao verleiht der Schokolade eine besonders cremige Konsistenz, im Gegensatz zum herkömmlichen stark entölten Kakaopulver. Wir empfehlen 3-4 Teelöfel pro Tasse Milch, Pflanzenmilch oder Wasser. In die heiße Flüssigkeit einrühren. Eventuell einige Minuten köcheln lassen.Merkmale: | Vegan |
Inhalt: | 250 g |
Herkunftsland: | Frankreich |
Hersteller: | Quai Sud |
Herstelleradresse: | Quai Sud Avenue de Madrid 88870 Signes Frankreich |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaopulver 50 %, Rohrzucker, natürliches Aroma (Orangen) 0,3% *aus biologischem Anbau |
Energie: | 1506 KJ / 360 kcal |
Fett: | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,5g |
Kohlenhydrate: | 59 g |
davon Zucker: | 50 g |
Eiweiss: | 13 g |
Salz: | 0,025g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Nüssen, GLUTEN, SENF, SESAM, MILCH, EI, SULFITEN, SOJA enthalten. |
Kakaoanteil: | 50% |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |