Artikel 11 - 19 von 19
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und vegan.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und vegan.
Eine Mélange aus 50% bestem schwach entöltem Madagascar-Cacao und 50% Rohrzucker, beide aus biologischem Anbau.
BIO-Kakao mit Honig- und Mandel Geschmack. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao aus Madagascar, gesüßt mit Rohrzucker, verfeinert mit Vanille. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao mit Vanille und kreolischen Rum-Gewürzen. Warm-würzig und doch frisch, ein Hauch Südsee in der Tasse! Schwach entölt und vegan. Alle Gewürze finden sich in der langen Beschreibung!
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, alkalisiert, stark entölt und vegan.
Artikel 11 - 19 von 19