Cacao Caramel - BIO Kakao mit Karamellgeschmack 250g

Artikelnummer: 168

BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und vegan.

Kategorie: Vegane Schokoladen


9,90 €
Artikelgewicht: 365 g
39,60 € / 1 kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)

4 Stk auf Lager

Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Stk


Beschreibung

Quai Sud "Cacao Caramel"

BIO-Kakao mit aromatisiertem Karamell-Rohrzucker


Ein feiner Kakao für alle Karamell-Liebhaber von Quai Sud-schwach entölter Kakao verleiht der Schokolade eine besonders cremige Konsistenz, im Gegensatz zum herkömmlichen stark entölten Kakaopulver. Der vollmundige Madagascar-Kakao harmoniert fein mit den Karamellnoten.Wir empfehlen 3-4 Teelöfel pro Tasse Milch, Pflanzenmilch oder Wasser. In die heiße Flüssigkeit einrühren. Eventuell einige Minuten köcheln lassen und genießen!

Artikeldetails

Inhalt: 250 g
Herkunftsland: FR
Hersteller: Quai Sud
Herstelleradresse: Quai Sud Avenue de Madrid 88870 Signes Frankreich

Nährwerte

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaopulver aus biologischem Anbau 50 %, unraffinierter Rohrzucker, natürliches Aroma (Karamell) 0,3%.
Energie: 1549 KJ / 370 kcal
Fett: 6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Kohlenhydrate: 59 g
davon Zucker: 50 g
Eiweiss: 13 g
Salz: 0,025 g
Allergene: -
Allergiehinweis: Nüssen, Gluten, Senf, Sesam, Milch, Eier, Sulfite, Soja enthalten.
Kakaoanteil: 50%
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.