

Artikel 1 - 10 von 11
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer aromatisierten Ganache mit Minzessenz.
Valrhona Praline mit einer Ganache mit grünem Jasmin-Tee aus China.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Dunkle Praline mit zartschmelzender Schokoladenganache und Pfeffer aus Espelette.
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Butterkaramellcreme mit einem Hauch Meersalz abgeschmeckt und mit dunker Schokolade überzogen.
Fruchtige Haselnuss- und Mandel-Pralinémasse, knusprige Cerealien. Überzug aus dunkler Schokolade, dekoriert mit Mandelstückchen.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus salzigem Karamell.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Artikel 1 - 10 von 11