Artikel 21 - 30 von 41
Weiße Schokolade mit ganzen gesalzenen Pistazien. Glutenfrei!
Riegel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Würfel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Würfel aus feinem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt. Dieser Cremino Fondente Würfel tut dies mit 70% weniger Zucker im Vergleich zur Standardrezeptur von Venchi in der dunklen Variante.Glutenfrei
Klein, stark, schwarz. Anstelle eines Espresso geht auch dieser kleiner Schokowürel mit Kaffeefüllung. Glutenfrei
Die süßen beliebten Pistazientartufi in schöner Geschenktüte.
Vollmilchschokolade, mit Haselnusspaste veredelt. Feiner, nussiger Geschmack und schön cremig. Glutenfrei.
Klassische Gianduia 1865 Schokoladenpralinen in romantischem Rot mit silbernen Herzen.
Tafel aus dunklem Gianduja mit hohem Kakaoanteil von 43%. Nussig-schokoladig. Glutenfrei.
Artikel 21 - 30 von 41