Gianduia Tafel
Feine Haselnüsse aus dem Piemont finden, zur Paste vermahlen, ihren Weg in die Kakaomasse und formen gemeinsam eine wunderbare Tafel Gianduja. Die perfekte Symbiose aus Vollmilchschokolade und Nougat.
Merkmale: | Glutenfrei |
Inhalt: | 100 g |
Herkunftsland: | IT |
Hersteller: | Caffarel |
Herstelleradresse: | Caffarel S.p.A. - Via Gianavello 41, 10062 Luserna San Giovanni (TO) REA Torino 282513 |
Inverkehrbringer: | Caffarel S.p.A. - Via Gianavello 41, 10062 Luserna San Giovanni (TO) REA Torino 282513 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Zucker, Kakaobutter, Piemont-HASELNÜSSE 15%, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver, MANDELN, Emulgator: SOJAlecithin, Vanillin |
Energie: | 2549 kJ / 610 kcal |
Fett: | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17 g |
Kohlenhydrate: | 46 g |
davon Zucker: | 39 g |
Eiweiss: | 9 g |
Salz: | 0,18 g |
Allergene: | HASELNÜSSE, MILCH, MANDELN, SOJA. |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von MANDELN, WALNÜSSE und PISTAZIEN enthalten |
Kakaoanteil: | 30% mindestens |
Bemerkung: | Glutenfrei |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern |