Artikel 51 - 60 von 69
Tafel aus dunklem Gianduja mit hohem Kakaoanteil von 43%. Nussig-schokoladig. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade gefüllt mit dreierlei Nougat. Bio. Vegan
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Riegel aus feinem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Fast schon eine Praline ist dieser Milchschokoladenbarren von Pralus. Beste Piemonteser Haselnüsse wurden mit 45%iger Milchschokolade vermischt - das Ergebnis ist eine Wucht.
Ein rosa Trüffel, fruchtig schmeckend nach Cranberrys und einer Haselnusscreme mit Nüssen aus Piemont.
Dunkle Schokoladentrüffel mit Torronestückchen und Piemont-Haselnüssen.
Dieses schokoladige Trüffelchen ist mit salzigen Nüssen gefüllt.
Artikel 51 - 60 von 69