Artikel 1 - 10 von 15
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Eine Tafel, fruchtig aus weißer Kokoskuvertüre verfeinert mit Himbeeren und Brombeeren. Gesüßt mit Dattelzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Vegane Tafel mit 53% Kakaogehalt. Bio und Fair
Eine dunkle Schokolade mit Kaffee und Meersalz.
Zartbitter Praline gefüllt mit Zartbitter-Schokomousse aus 75% Kakao. Glutenfrei und Vegan
Dunkle Single Farm Schokolade mit 60% Kakaogehalt und gehackten Haselnüssen. Bio und Fair
Dunkle Schokolade mit Kakaonibs und slowakischem Natur-Wein, glutenfrei, vegan.
5 dunkle Trüffelpralinen mit Marc de Champagne verfeinert.
5 dunkle Trüffelpralinen mit Marc de Champagne verfeinert.
Artikel 1 - 10 von 15