Artikel 1 - 10 von 48
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Kleine Würfelpraline aus
Gianduia-Nougat-Schokolade und ganzen Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen.
Kleiner Schokoladenpilz mit feinstem Gianduia gefüllt. Glutenfrei.
Dunkle Schokoladenpraline mit einer ganzen Haselnuss, die mit einem zartbitteren Schokomantel umhüllt und als Topping noch 75% Chocoviarsplittern bestückt ist. Glutenfrei
Zartbitterschokolade mit Mandelpaste und ganzen Mandeln mit einem Kakaoanteil von 60%. Glutenfrei.
Milchschokoladenpraline mit gesalzenen Karamellsplittern. Glutenfrei
Dunkle Schokolade mit ganzen Haselnüssen und einem Kakaoanteil von 70%. Es werden ausschließlicher Haselnüssen aus dem Piemont IGP verwendet. Glutenfrei
Gianduia-Vollmilch Schokolade mit ganzen Pieonteser Haselnüssen. Glutenfrei
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 10 von 48