Artikel 1 - 29 von 29
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Eine Tafel, fruchtig aus weißer Kokoskuvertüre verfeinert mit Himbeeren und Brombeeren. Gesüßt mit Dattelzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Die frisch erfundene Karamellschokolade, berieselt mit Karamell-Crispies auf einer hellen Creme de la Creme- Schokolade.
Für alle Geschmacks-Abenteurer! Dunkle Schokolade mit Algenkaramellganache und Ananasganche.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Bierganache und karamellisiertem Gerstenmalzkrokant. BIO und fair. Enthält Alkohol.
Dunkle Schokolade gefüllt mit alkoholhaltiger Brennholzbrandganache. Handgeschöpft, Bio und Fair.
Sehr dunkle 100%ige Kuvertüre mit Datteln und Cashewnougat. Bio, fair und vegan.
Diese Osterschokolade ist gefüllt mit Beeren-Marzipan und Mandelnougat in einer Hülle aus feiner Milchschokolade.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einem feinen Haselnussnougat, gespickt mit vielen kleinen Casehw-, Mandel- und Haselnussstücken. Glutenfrei.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einer Nussnougatcreme, verfeinert mit gerösteten, und karamellisierten Schweinsgrammln.
Dunkle Schokolade, gefüllt mit Zitronen-Marzipan und Mandelnougat mit Zitronenstückchen. Bio + Fair.
Ein fast außerirdischer Genuss. Ein lang im Eichenfaß gelagerter Zwetschkenbrand gibt dieser Nobelbitterschokolade ihren Namen.Enthält Alkohol.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Kirschcreme uns Kürbismarzipan.
Dunkle Schokolade, gefüllt mit einer aufregenden Schokoganache mit frischem Ingwer und Ingwerlikör, gesüßt mit etwas Honig. Auf einer Zitronenschicht aus weißer Schokolade mit Zitronen. Bio + Fair. Alkoholhaltig.
Sweet & hip: Fudge heißt das angesagte weiche Karamellbonbon, das Amerikaner und Australier so lieben.
Extradunkle Milchschokolade 60% gefüllt mit Käseganache und Mangocreme. Enthält Alkohol.
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade.
Steirischer Klassiker. Karamellisierte Kürbiskerne werden zu Marzipan verarbeitet und mit Eierlikör abgeschmeckt.Enthält Alkohol.
Maroni Milchschokolade mit Walnussnougat und leckerer Preiselbeerganache. Bio und fair.
Maroni Milchschokolade mit Maronicreme und Rum. Bio und fair. Alkoholhaltig.
Osterschokolade mit Brown Butter Toffee.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer pinken und fruchtigen Moussefüllung aus Preiselbeeren, Reiselbeerkuvertüre un Reiskuvertüre. Bio, fair und vegan.
Extradunkle Milchschokolade mit Rumganache und Rosinen gefüllt. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade mit einer Füllung aus feinem Rum-Schokomousse. Laktosefrei und Vegan. Alkoholhaltig.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Walnüssen und Marzipan. Enthält Alkohol.
Bittere Schokolade gefüllt mit Zirbenganache und Preiselbeeren. Bio, fair und vegan. Alkoholhaltig.
Artikel 1 - 29 von 29