Artikel 1 - 10 von 29
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Eine Tafel, fruchtig aus weißer Kokoskuvertüre verfeinert mit Himbeeren und Brombeeren. Gesüßt mit Dattelzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Die frisch erfundene Karamellschokolade, berieselt mit Karamell-Crispies auf einer hellen Creme de la Creme- Schokolade.
Für alle Geschmacks-Abenteurer! Dunkle Schokolade mit Algenkaramellganache und Ananasganche.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Bierganache und karamellisiertem Gerstenmalzkrokant. BIO und fair. Enthält Alkohol.
Dunkle Schokolade gefüllt mit alkoholhaltiger Brennholzbrandganache. Handgeschöpft, Bio und Fair.
Sehr dunkle 100%ige Kuvertüre mit Datteln und Cashewnougat. Bio, fair und vegan.
Artikel 1 - 10 von 29