Artikel 11 - 20 von 28
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%. Wilde Orangen geben dieser Schokolade den besonderen Geschmack. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit fruchtig-warmer Schärfe von Tellicherry-Pfeffer. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Vanille und getrockneten Rosenblüten. Glutenfrei
Dunkle Schokolade, bestreut mit großen, getrockneten Erdbeerstückchen. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. lecithinfrei, bio und vegan. .
Intensiver Schokoladengenuss mit süß salziger Sensorik durch Fleur de Sel. Gesüßt mit Kokosblütenzucker, lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Schokolade, bestreut mit großen, getrockneten Himbeeren und gesüßt mit Kokosblütenzucker. Lecithinfrei, bio und vegan.
Geröstete Kokosraspel treffen auf tiefgründige dunkle Schokolade. Mit Kokosblütenzucker gesüßt, lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit Orange. 69% Kakaoanteil. Mit Kokosblütenzucker gesüßt, lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Roh Schokolade, zart schmelzend und cremig, mit einem hohen Anteil an Kokosnuss und Kakaobohnen aus Peru.
Vegane weiße Schokolade mit karamellig minzigem Inneren.
Artikel 11 - 20 von 28