Artikel 1 - 7 von 7
Fruchtige Praline in weisser Schokolade, alkohol- und glutenfrei.
Zartbitter Praline zweifach gefüllt mit fruchtiger Erdbeer- und dunkler Schokoladenganache. Glutenfrei
Eine Praline mit Schichten aus Rosinen-Marzipan und Apfelganache, verfeinert mit Haselnuss-Apfel-Krokant.
Weiße Schokolade umhüllt eine sahnige Erdbeer-Ganache. Umhüllt von kleinen Zuckerkristallen.
Eine Tafel, fruchtig aus weißer Kokoskuvertüre verfeinert mit Himbeeren und Brombeeren. Gesüßt mit Dattelzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Diese vegane Tafel wird aus Kokosmilch hergestellt und hat einen Kakaogehalt von 60%.
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Artikel 1 - 7 von 7