Artikel 11 - 20 von 28
Schmetterling aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Eine Praline mit Schichten aus Rosinen-Marzipan und Apfelganache, verfeinert mit Haselnuss-Apfel-Krokant.
Weiße Schokolade umhüllt diese fruchtig mit Zitronenganache gefüllte Praline, der kleine Keksboden lässt es im Mund knuspern.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Weiße Schokolade umhüllt eine sahnige Erdbeer-Ganache. Umhüllt von kleinen Zuckerkristallen.
Karamellkouvertüre die mit Mandelnougat, Butterkaramell und knuspigen Zitronenstücken gefüllt wurde, Spritzig süß für den Sommer!
Zwerg aus Milchschokolade in buntem Stanniol, in verschiedenen Farben erhältlich.
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
Milchschokolade mit Rosen Marzipan und Himbeerganache gefült. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Artikel 11 - 20 von 28