Artikel 111 - 120 von 147
Milchschokolade mit Noten von Karamell, Kirschen und Walnüssen.
Dunkle Schokolade mit Bienenpollen und Waldhonig aus biodynamischer Imkerei. 65% Kakaoanteil. ACHTUNG: Da es sich bei Bienenpollen um ein Naturprodukt handelt, ist Frauen in der Schwangerschaft und der Stillzeit vom Konsum abzuraten. Ebenso wird Pollenallergikern vom Konsum abgeraten, da das Produkt in seltenen Fällen anaphylaktische Schocks auslösen kann.
Dunkle Schokolade mit Zirtone und Lakritz. Kakaoanteil min. 67%.
Cremige Milchschokolade mit Knallbrause und Goldstaub.
Feinste Bitterschokolade mit Lavendelblüten und echter Vanille aromatisiert. Eine ausgefallene, aber gelungene Kombination
Schokoladentaler wählbar in 4 verschiedenen Sorten mit hübschem Ostermotiv.
Dunkle Bio-Schokolade mit Feige. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit aromatischer Jasminnote. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Maracuja. Zauberhaft schokoladig mit süß-saurer Maracuja. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Gesalzene Karamellsauce aus Schweden in einer praktischen Squeeze Flasche.
Artikel 111 - 120 von 147