Artikel 21 - 30 von 80
Schmetterling aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Ein Barsch aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Suchen Sie sich Ihre Lieblingsfarbe aus.
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos—ein köstlicher
Fehler der Natur –, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Dunkle Edelbitterschokolade mit einer Füllung aus Vollmilch-Ganache, Whisky und einem Hauch von Orangenöl. Fairtraide
Handgemachte Schokolade aus weißer Schokolade, die mit Kurkuma verfeinert wurde und wunderschön gelb in die Welt strahlt.
Pralinen aus dunkler Schokolade mit aromatischer Limoncello-Cremefüllung, eine ausgewogene Kombination mit Pfiff. Glutenfrei.
Kräftige Milchschokolade mit Meersalz. 45% Kakaoanteil. Handgemacht in Berlin.
Dunkle Schokolade mit Blutorangenöl. 70% Kakaoanteil, vegan.
Artikel 21 - 30 von 80