Artikel 1 - 30 von 33
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Amarenakirsche.
Dunkle Schokolade mit Ahornzucker gesüßt und gefüllt mit einer Fruchtschicht, Kokosnougat und Müsli.
Weiße Schokolade mit fruchtiger Beerenfüllung.
Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Erdbeer-Marzipan und Pistazien-Mandelnougat. Bean-to-Bar, Fair und BIO.
Extradunkle Milchschokolade mit Gin und Zitronencreme gefüllt. Alkoholhaltig.
Karamellkouvertüre die mit Mandelnougat, Butterkaramell und knuspigen Zitronenstücken gefüllt wurde, Spritzig süß für den Sommer!
Milchschokolade mit Rosen Marzipan und Himbeerganache gefült. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Eine Tafel, fruchtig aus weißer Kokoskuvertüre verfeinert mit Himbeeren und Brombeeren. Gesüßt mit Dattelzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Die süßeste Art "Danke" zu sagen: Weiße Trauben auf einer erstklassigen Milchschokolade mit feiner Bergmilch.
Eine Milchschokolade mit 40% Kakaoanteil, gefüllt mit Beeren-Marzipan-Creme und Mandelnougat.
Schokololly aus weißer Schokolade mit ganz viel Himbeeren. Herrlich fruchtig pink!
Runde Milchschokoladentafel von Mitzi Blue dekoriert mit einer weißen Schokoladenscheibe und Knusperfrüchten. BIO und Fair Trade
Helle Milchschokolade mit Himbeerschokolade und Rosenblütenblättern. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Eine dunkle Milchschokolade aus zartschmelzendem Kokosblütennougt. Der Nougat wurde mit Rosinen, knusprigen Reisflakes, Walbeer-Kokos und Maracujafrüchtchen veredelt. Als Zuckeralternative wurde hier Ahornzucker verwendet. Vegan,. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Dunkle Schokolade mit einer sehr fruchtige Füllung aus Mangofrüchten, gemischt mit Mangokuvertüre, Cashewnougat und einem Spritzer Zitrone auf einer Zitronenschokoschicht aus Zitronenconfit und weißer Schokolade. Umhüllt von dunkler Schokolade. Fair und BIO.
Komponiert aus Himbeerschokolade und Himbeerfrüchten, Kokosflocken und mit Noten von echter Vanille. Gehüllt in Kokosschokolade.
Helle Bergmilchschokolade mit Brombeercreme gefüllt.
Weiße Erdbeerschokolade in Lollyform.
Eierlikör in Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat. Eingehüllt in dunkle 50%ige Milchschokolade. Bio und Fair Trade. Alkoholhaltig.
Weiße Schokolade gefüllt mit einer duftenden Erdbeercremefüllung. Fruchtig, leicht sauer und soo gut! Bean-to-Bar, Fair und BIO.
Dunkle Schokolade, gefüllt mit Zitronen-Marzipan und Mandelnougat mit Zitronenstückchen. Bio + Fair.
Nobelbitterschokolade gefült mit Heidelbeeren- und Zitronenganache.
Eine Milchschokolade mit einer sehr fruchtigen Schicht aus Himbeermousse und einer Schicht Kokosganache, umhüllt mit zartschmelzender Schokolade. Bio und Fair.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiße Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade.
Dunkle Schokolade gefüllt mit fruchtig-spritziger Maracuja- und Limettenganache. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer leckeren Fruchtfüllung aus Mangoganache und Zitronenganach. Fair und BIO.
Helle Bergmilchschokolade gefüllt mit leckerer Marillenganache und Marzipanschicht. Aromatisch - fruchtig. 30% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Haselnuss-Gianduja, verfeinert mit Cashewnougat und gerösteten Haselnüssen und Walnüssen. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Artikel 1 - 30 von 33