Artikel 11 - 20 von 33
Eine Milchschokolade mit 40% Kakaoanteil, gefüllt mit Beeren-Marzipan-Creme und Mandelnougat.
Schokololly aus weißer Schokolade mit ganz viel Himbeeren. Herrlich fruchtig pink!
Runde Milchschokoladentafel von Mitzi Blue dekoriert mit einer weißen Schokoladenscheibe und Knusperfrüchten. BIO und Fair Trade
Helle Milchschokolade mit Himbeerschokolade und Rosenblütenblättern. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Eine dunkle Milchschokolade aus zartschmelzendem Kokosblütennougt. Der Nougat wurde mit Rosinen, knusprigen Reisflakes, Walbeer-Kokos und Maracujafrüchtchen veredelt. Als Zuckeralternative wurde hier Ahornzucker verwendet. Vegan,. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Dunkle Schokolade mit einer sehr fruchtige Füllung aus Mangofrüchten, gemischt mit Mangokuvertüre, Cashewnougat und einem Spritzer Zitrone auf einer Zitronenschokoschicht aus Zitronenconfit und weißer Schokolade. Umhüllt von dunkler Schokolade. Fair und BIO.
Komponiert aus Himbeerschokolade und Himbeerfrüchten, Kokosflocken und mit Noten von echter Vanille. Gehüllt in Kokosschokolade.
Helle Bergmilchschokolade mit Brombeercreme gefüllt.
Weiße Erdbeerschokolade in Lollyform.
Eierlikör in Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat. Eingehüllt in dunkle 50%ige Milchschokolade. Bio und Fair Trade. Alkoholhaltig.
Artikel 11 - 20 von 33