Artikel 41 - 50 von 51
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Tansania. Schokoladig-rahmiger Charakter mit Noten von Zitrusfrüchten, Sauerkirschen und Melasse. Bio, fair und vegan. 75% Kakaoanteil.
Spitzen Kakao-Cuvée mit Criollobohnen.
Erleben Sie diesen fantastischen Kakao, in einer Komposition aus 96 % Kakao und vier Prozent Bio-Zucker, mit der man über die Gipfel fliegen kann.
2 Tafeln: Eine Erdbeertafel, fruchtig, leuchtend rot mit Noten von Erdbeerkonfitüre und Karamell und eine Tafel aus 45% Milchschokolade und die mit echter Bourbon Vanille hergestellt wurde.
Zwei verschiedene Tafeln verbergen sich in der Verpackung: 1x Kokos und 1x Dunkel 70%. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Weiße vegane Schokoladentafel aus Kokosnussmilch, fein gemahlenen Kokosraspeln und echter Bourbon Vanille. Laktosefrei, Glutenfrei, Vegan
Ge-nüsse- Die Klassikertafel. Die Schokolade mit puren Nussaromen. Feingemahlene und geröstete Haselnüsse werden in dunkler Schokolade gerührt. Noch weiter wird die Tafel grob gehackte Walnüsse und Mandeln versetzt und mit extra dunkler Milchschokolade überzogen.
Dunkle Schokolade mit Kokosmuougat und Marzipan gefüllt. Vegan.
Handgeschöpfte Butterkaramell Tafel im Mini-Format.
Fünf Sorten handgeschöpfte Oster-Mini-Tafeln Variation von Zotter.
Artikel 41 - 50 von 51