Artikel 1 - 10 von 51
Zartbitterschokolade mit Mandelpaste und ganzen Mandeln mit einem Kakaoanteil von 60%. Glutenfrei.
Karamellkouvertüre die mit Mandelnougat, Butterkaramell und knuspigen Zitronenstücken gefüllt wurde, Spritzig süß für den Sommer!
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Im Mekka des Bio-Kakaos haben wir den sehr milden Zorzal-Kakao gefunden, den wir Ihnen in einer leichten 40%igen Dosis vorstellen möchten. Ganz sanft geröstet und kurz conchiert.
Dunkle Schokolade mit Hanfcreme gefüllt. Vegan und bio.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Dunkle Schokolade aus Uganda. Besonders cremig, Mit lieblich-fruchtigen Noten und erdigem Aroma. Bio, fair und vegan. 70% Kakaoanteil.
Dunkle Inselschokolade mmit 72% Kakao. Fruchtig, ohne Säure.
Fruchtige dunkle Schokolade mit edlem Kakao aus Pará, Überzeugt mit einer milden Süße und lebkuchigen Noten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 10 von 51