Artikel 1 - 9 von 9
Dunkle Inselschokolade mmit 72% Kakao. Fruchtig, ohne Säure.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Pure Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Milchschokolade in Bio Qualität, mit karamellisiertem Sesam. Bio und Fair.
Samtige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil, Milch von Tiroler Bio-Bergbauern, einer speziellen Zuckermischung und einem Hauch echter Vanille.
Für diese dunkle Schokolade wurde die Kakaosorte Cacao Nacional verwendet.
Dunkle Schokolade aus Kakaoraritäten aus fünf verschiedenen Ländern. Bio, fair und Vegan. 72% Kakaoanteil.
Spitzen Kakao-Cuvée mit Criollobohnen.
Artikel 1 - 9 von 9