Artikel 1 - 10 von 21
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Milchschokoladenpraline mit gesalzenen Karamellsplittern. Glutenfrei
"Cacaotine" sind geröstetete Kakaobohnen, karamellisiert, ummantelt von halbdunkler Schokolade und gerollt in Kakaopulver. Verpackt in einer handgemachten Bonbonniere auf Raphia-Palmen-Fasern. Farben der Verpackung weichen ab.
Eine schöne Herzdose für die Liebsten. Gefüllt mit verschiedenen Herzen. Glutenfrei
Dunkle Schokolade mit buttrigem Mürbegebäck und Fleur de sel de Guerande.
Dunkle Schokolade aus geräucherten Kakaobohnen und einem Schuss Wermut. 70% Kakaoanteil,
Dunkle Schokolade mit knusprigen, getrockneten Roggenbrotkrümeln. 66% Kakaoanteil. Bean to bar, vegan.
Dunkle Schokolade mit Kakaonibs und slowakischem Natur-Wein, glutenfrei, vegan.
Die süßen beliebten Pistazientartufi in schöner Geschenktüte.
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Gianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Zartbitterschokolade. Glutenfrei.
Artikel 1 - 10 von 21