75% CRIOLLO - MADAGASKAR (BIO)
Die BIO zertifizierte Plantage ist im Sambirano Tal gelegen, im Nord-Westen von Madagaskar. Bertil Akesson´s Land erstreckt sich über 2000 Hektar und ist in mehrere kleine Plantagen aufgeteilt.
Seit 1920 pflanzt diese Farm den weltweit aromatischsten Kakao, der von allen Top Chocolatiers der Welt genutzt wird. Neben den 300 Tonnen Trinitario Kakao, die jährlich geerntet werden, wird eine limitierte Menge Criollo Kakao, ca. 2 Tonnen pro Jahr, für die Akesson Tafeln genutzt. Dieser einzigartige Kakao schmeckt sehr fruchtig und besitzt Noten von Roten Beeren und Zitrus.
Inhalt: | 60 g |
Herkunftsland: | |
Hersteller: | Akkeson's |
Herstelleradresse: | Åkessons's Organic Ltd. 15b Blenheim Crescent, Notting Hill - London, W11 2EE - UK |
Inverkehrbringer: | AO Global Sprl, Avenue Napoleon 65, 1180 Uccle, Belgien |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | FR-BIO-10 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | - |
Energie: | - |
Fett: | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | g |
Kohlenhydrate: | g |
davon Zucker: | g |
Eiweiss: | g |
Salz: | g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von enthalten. |
Kakaoanteil: | % |
Bemerkung: | - |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |