Unsere Bestseller
Artikel 31 - 38 von 38
Im Mekka des Bio-Kakaos haben wir den sehr milden Zorzal-Kakao gefunden, den wir Ihnen in einer leichten 40%igen Dosis vorstellen möchten. Ganz sanft geröstet und kurz conchiert.
Samtige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil, Milch von Tiroler Bio-Bergbauern, einer speziellen Zuckermischung und einem Hauch echter Vanille.
"Die beste Milchschokolade der Welt"
Für diese dunkle Schokolade wurde die Kakaosorte Cacao Nacional verwendet.
Dunkle Schokolade aus der Region Malabar in Kerala, Indien. Schön schokoladig, mit Noten von Kirschen, Pflaumenmus, Pfirsich und Gewürzen. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Tansania. Schokoladig-rahmiger Charakter mit Noten von Zitrusfrüchten, Sauerkirschen und Melasse. Bio, fair und vegan. 75% Kakaoanteil.
Spitzen Kakao-Cuvée mit Criollobohnen.
Maroni Milchschokolade mit Walnussnougat und leckerer Preiselbeerganache. Bio und fair.
Artikel 31 - 38 von 38