Unsere Bestseller
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Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit 73% Trinitario Kakao aus Brasilien.
Feinste spanische Schokoladenpulver zum Backen oder als Getränk zum Genießen.
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Kleines Herzchen aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in roter Glitzerfolie. Auf der Innenseite mit Liebesgruß in italienischer, französischer oder englischer Sprache. 37 % Kakaoanteil, glutenfrei.
Kleine Käfer aus Vollmilchschokolade. 37% Kakaoanteil, Glutenfrei.
Riegel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Kleiner Schokoladenpilz mit feinstem Gianduia gefüllt. Glutenfrei.
Milchschokoladenpraline mit gesalzenen Karamellsplittern. Glutenfrei
70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Tafel aus hochwertigen Kakaomischungen und Milch.
Milchschokoladenriegel mit harmonischem, runden Geschmack. 33% Kakaoanteil.
Milchschokoladenriegel mit Haselnussstückchen. 33% Kakaoanteil.
Riegel aus dunkler Schokolade mit Marcona-Mandelsplittern. 60% Kakaoanteil. Glutenfrei und Vegan.
Riegel aus purer dunkler Schokolade. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokoladenpraline mit Crème Brûlée- Füllung und Chocoviar-Streusel. Glutenfrei
Chocoviar Crème Cacao ist eine Praline mit doppelter Identität (Milch-Zartbitter): Die Gianduja-Füllung aus Milchschokolade und Haselnusspaste wird von einer doppelten Schale aus dunkler Schokolade (56% und 75%) umschlossen, die mit schokolierten Kakaosplittern dekoriert ist. Glutenfrei
Dunkle Schokoladenpraline mit einer ganzen Haselnuss, die mit einem zartbitteren Schokomantel umhüllt und als Topping noch 75% Chocoviarsplittern bestückt ist. Glutenfrei
In der Chocoviar-Praline treffen knusprige Mandeln, Haselnüsse und Pistazien auf eine weiche, cremige Haselnuss-Gianduja-Füllung, die noch durch Pistaziencreme bereichert wird. Außen hat die Praline eine Schicht aus Milchschokolade. Abschließend wird sie mit Toffee-Flocken aus karamellisierter Butter verziert.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Zartbitter Praline zweifach gefüllt mit fruchtiger Erdbeer- und dunkler Schokoladenganache. Glutenfrei
Cremini sind quadratische Pralinen mit weicher Konsistenz, die sich aus zwei äußeren Schichten Haselnuss-Gianduja und einer mittleren Schicht Mandelpaste ergibt.
Die zwei äußeren Schichten sind aus Milchschokolade und Haselnusspaste, die süßere, mittlere Schicht ist eine Kombination aus Mandelpaste und weißer Schokolade.
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Die Cremino Matcha bestehen aus zwei Schichten Pistaziencreme und einer Matcha-Schokoladenschicht.
Alle Schichten beim Cremino Pistazie bestehen aus einer Mischung aus Schokolade und Pistazie.
Die zwei äußeren Schichten aus weißer, leicht gesalzener Schokolade, die mittlere aus Milchschokolade. Glutenfrei
Schokoladenbonbon mit 75% Kakao aus Equador, gefüllt mit 2 Lagen Extra-Fondente Schokocreme. Vegan und Glutenfrei
75%ige Zartbitterschokolade aus einem Kakaoblend mit geringem Säuregehalt. Kakaoherkunft Mittel- und Lateinamerika.
Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren
diesen Hochlandkakao -- ein Geschenk aus der Heimat des
enormen Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis
zu den Göttern fliegen.
Vielseitige Schokolade mit lang anhaltend scharfer Note aus den Hochebenen der Dak Lak Provinz.
Spannendes Aromenspiel zwischen luftig-weicher Süße und pfeffrigen Noten.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan.
Herz aus feiner Zartbitterschokolade, gefüllt mit dunklem Nougat aus Mandel und Haselnuss. Glutenfrei.
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