Unsere Bestseller
Artikel 1 - 30 von 79
Die kleine Schokoladendegustation. 10 verschiedene Tafeln, alle mit 75% Kakao, alle gleich verarbeitet. Was sich unterscheidet sind Boden und Bohne.
Jede Schokolade schmeckt anders. Probieren Sie es aus.
Unconchierte dunkle Schokolade mit 75% Kakaoanteil. Kräftig, süß-würzig mit leicht rauchigem Abgang.
Sehr weich und rund, ausdrucksstark. In Verbindung mit den Zuckerkristallen entsteht eine gelungene Harmonie mit den Hauptaromen von frischer Kakaofrucht und süßlichem Tabak.
Runddose gefüllt mit vier alkoholfreien Sawade Pralinen.
100% BIO-Kakao aus bestem Madagaskar Kakao, schwach entölt und vegan.
Vielseitige Schokolade mit lang anhaltend scharfer Note aus den Hochebenen der Dak Lak Provinz.
Spannendes Aromenspiel zwischen luftig-weicher Süße und pfeffrigen Noten.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan.
Dunkle Schokolade mit balsamischen Noten von Schwarzkirschen, Rosinen und dunklem Brot, die nur in sehr kleinen Mengen hergestellt wird.
Zart schmelzend, dabei gleichzeitig sehr klar definierte Aromen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Pure dunkle Schokolade mit kräftigem Schokoladenaromen und leicht bitterem Abgang. Vegan
Dunkle Schokolade, Intensiv und langanhaltend im Geschmack! Vegan
Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
Die kleine Schokoladendegustation. 10 verschiedene Napolitains, alle mit 75% Kakao, alle gleich verarbeitet. Was sich unterscheidet sind Boden und Bohne.
Jede Schokolade schmeckt anders. Probieren Sie es aus.
Papua Neu Guinea ist ein karges Land mit vulkanischem Untergrund. Dort wachsen wilde Trinitario Bäume, aus deren Bohnen Pralus eine sehr starke Schokolade mit rauchigen Aromen gemacht hat.
Dunkle Schokolade, mit tiefen Kakaonoten. 75% peruanischer Trinitario Kakao. Schmelzig und würzig intensiv, Vegan
Dunkle Schokolade mit fruchtig-würzigen Noten, intensiv im Geschmack, mit einem Kakaogehalt von mind. 75%. Vegan
Dunkle Schokolade mit holzigen, erdigen und fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Eine Milchschokolade mit kräftigen Kakaogeschmack und mit echter Bourbon Vanille und Noten von Honig, Karamell und Lebkuchen.
Dunkle Schokolade mit zartem Schmelz und Aromen von Honig und tropischen Früchten.
Eine prämierte Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von roten Beeren, dunklem Kakao und Karamell.
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Bean to Bar Schokolade mit Milch UND 80% Kakao
Cremig weiße Schokolade mit 45% Kakaoanteil.
Kräftige Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil. Kakao aus Madagascar. Zartschmelzende, feine Textur, Aromen von Waldfrucht und sahnigem Karamell.
Dunkle Schokolade aus seltenen Piura Blanco Kakaobohnen, der zu den Beste Kakaosorten aus Peru zählt. Komplexe, fruchtig Geschmacksnoten erwarten Sie. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan
Diese 100% Kakaomasse besteht zu 100% aus Criollo-Kakaobohnen, die aus Madagaskar stammen. Eine echte Rarität. Vegan
Eine intensive aber ausgewogene dunkle Tafel aus der Ben Tre Provinz im Mekong Delta, wo die Kakaobäume neben Kokospalmen wachsen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Leichte blumige Noten und Aromen von Beeren und Zitrusfrüchten. Vegan.
70%ige RAW- Schokolade aus ungerösteten, ecuadorianischen Kakaobohnen. Blumig-waldiges, frisches Kakaoaroma. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, gesüßt ausschließlich mit Kokosblütenzucker. 85% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikel 1 - 30 von 79