Unsere Bestseller
Artikel 11 - 18 von 18
Sehr dunkle 100%ige Kuvertüre mit Datteln und Cashewnougat. Bio, fair und vegan.
Wie der Lieblingssong im Radio. Karamellisierte Nüsse sind ein Hit, mit einer ganz weichen Karamellganache, einer Schicht Karamellnougat und karamellisierten grob gehackten Walnüssen, Haselnüssen und Cashewstückchen. Vegan.
Gechillte Ostern mit Hanf. Ein Hanfnougat mit karamellisierten Hanfsamen voller Energie. Überzogen wird alles mit einer Schicht weißer Kokoskuvertüre und einer kräftigen 70%igen dunklen Schokolade zum Abschluss. Eine komplett vegane Osterschokolade.
Dunkle Schokolade, gefüllt mit einer aufregenden Schokoganache mit frischem Ingwer und Ingwerlikör, gesüßt mit etwas Honig. Auf einer Zitronenschicht aus weißer Schokolade mit Zitronen. Bio + Fair. Alkoholhaltig.
3 Schichten: Mandarinengelee, grüne Matchaschicht und Kokosnougat. Bio, fair und vegan.
Der Best of Mix aus lateinamerikanischen Kakaobohnen. Eine 70%ige dunkle Schokolade, kombiniert mit einer kleinen Scheibe aus 80%tiger Schokolade. Veredelt mit knackigen und frisch gerösteten Kakao-Nibs, umhüllt von dunkler Schokolade. Vegan.
Schon die Samurai machten sich die Stärke des Matcha-Grüntees zunutze: In Japan werden die Teepflanzen 4 Wochen vor der Ernte beschattet, damit die Blätter aromatischer, wertvoller und grüner werden. Anschließend werden die Blätter zu feinstem Pulver zerrieben und mit weißer Reisschoko gemischt. Daraus entsteht eine grüne Trinkschokolade mit fabelhaftem Grüntee-Aroma. Diese Kreation ist natürlich vegan.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Weiße Reiskuvertüre gefüllt mit weißer Reis-Mandelganache und Mandelkrokant. Bio, fair und vegan.
Artikel 11 - 18 von 18