Unsere Bestseller
Artikel 1 - 18 von 18
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Kompromisslos intensiv. Mit einem besonders hohen Kakaoanteil.
110 g Packung mit 5 RiegelnTrinkSchokolade à 22 g.
Feiner, selbstgemachter Hanfnougat aus gerösteten Hanfsamen, die natürlich kein THC, dafür aber sehr viele wertvolle Stoffe besitzen und schon seit Ewigkeiten als Heilmittel eingesetzt werden. Hanf ist einfach kultig. Veredelt mit einer dunklen 70-prozentigen Schokolade. Aufgellöst verwandelt sich der Hanf zu einem coolen Powerdrink, der absolut vegan ist.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Vegane Vielfalt: Fünf coole Trinkschokoladen, Fair Trade und bio - für Geschmacksabenteurer, die sich vegan ernähren und versuchen, die Welt ein bisschen besser zu hinterlassen.
Ganz viel Chili. Dieser smartbittere Schokoladengenuss belebt die Sinne.
110 g Packung mit 5 Riegeln Trinkschokolade à 22 g. Laktosefrei und vegan.
60% Milchschokolade mit karamelligem Blütenzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
75% Dunkle Schokolade, gesüßt mit Erythrit, einer Null-Kalorien-Süße, die nicht auf die Hüften wandert. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Zwei dunkle Komponenten - selbstgemachtes Haselnussnougat und nobelbittere Schokolade - können die Stimmung wesentlich erhellen.
Laktosefrei und vegan.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g.
Dunkle Schokolade gefüllt mit dreierlei Nougat. Bio. Vegan
Eine vegane Milchschokoladenalternative, die mit natürlichem Ahornzucker gesüßt wird. Zartschmelzend, nuss-buttrig im Geschmack und dennoch vegan. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Sehr dunkle 100%ige Kuvertüre mit Datteln und Cashewnougat. Bio, fair und vegan.
Wie der Lieblingssong im Radio. Karamellisierte Nüsse sind ein Hit, mit einer ganz weichen Karamellganache, einer Schicht Karamellnougat und karamellisierten grob gehackten Walnüssen, Haselnüssen und Cashewstückchen. Vegan.
Gechillte Ostern mit Hanf. Ein Hanfnougat mit karamellisierten Hanfsamen voller Energie. Überzogen wird alles mit einer Schicht weißer Kokoskuvertüre und einer kräftigen 70%igen dunklen Schokolade zum Abschluss. Eine komplett vegane Osterschokolade.
Dunkle Schokolade, gefüllt mit einer aufregenden Schokoganache mit frischem Ingwer und Ingwerlikör, gesüßt mit etwas Honig. Auf einer Zitronenschicht aus weißer Schokolade mit Zitronen. Bio + Fair. Alkoholhaltig.
3 Schichten: Mandarinengelee, grüne Matchaschicht und Kokosnougat. Bio, fair und vegan.
Der Best of Mix aus lateinamerikanischen Kakaobohnen. Eine 70%ige dunkle Schokolade, kombiniert mit einer kleinen Scheibe aus 80%tiger Schokolade. Veredelt mit knackigen und frisch gerösteten Kakao-Nibs, umhüllt von dunkler Schokolade. Vegan.
Schon die Samurai machten sich die Stärke des Matcha-Grüntees zunutze: In Japan werden die Teepflanzen 4 Wochen vor der Ernte beschattet, damit die Blätter aromatischer, wertvoller und grüner werden. Anschließend werden die Blätter zu feinstem Pulver zerrieben und mit weißer Reisschoko gemischt. Daraus entsteht eine grüne Trinkschokolade mit fabelhaftem Grüntee-Aroma. Diese Kreation ist natürlich vegan.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Weiße Reiskuvertüre gefüllt mit weißer Reis-Mandelganache und Mandelkrokant. Bio, fair und vegan.
Artikel 1 - 18 von 18