Unsere Bestseller
Artikel 1 - 10 von 57
Bean to Bar Schokolade mit Milch UND 80% Kakao
Eine Milchschokolade mit kräftigen Kakaogeschmack und mit echter Bourbon Vanille und Noten von Honig, Karamell und Lebkuchen.
Dunkle Schokolade mit karamelligen Noten, die von Chili abgerundet werden. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Milchschokolade mit warmem, erdigen Aroma, Honignoten und einem Hauch Ingwer. 52% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil aus West-Bali. Vollmundig, dunkel und erdig. Vegan.
Dunkle Schokolade mit Espresso. Fruchtige Kakaonoten treffen auf balancierten Espresso. Sowohl die Kakaobohnen als auch die Espressobohnen werden so lange gemahlen, bis sie sich verflüssigen. So vermischt entsteht eine dunkle Schokolade mit Espressoaroma durch und durch. 70% Kakaoanteil, 9%Kaffee. Glutenfrei und vegan.
Kräftige Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil. Kakao aus Madagascar. Zartschmelzende, feine Textur, Aromen von Waldfrucht und sahnigem Karamell.
100%ige dunkle Schokoladenmasse + 1% Kakaonibs. Aus ungeröstetem ecuadorianischem Bio-Arriba-Kakao. Dezent fruchtig, Noten von Melasse und Karamell. Vegan, glutenfrei.
Dunkle Bio-Schokolade mit Cardamom. Der frische Geschmack von gemahlenem Kardamom verschränkt sich herrlich mit den erdig-warmen Noten des Arriba-Edelkakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Artikel 1 - 10 von 57