Unsere Bestseller
Artikel 21 - 28 von 28
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und kostbarem bulgarischen Rosenöl (rosa damascena). Durch die Himbeeren hat die Schokolade eine rosa Farbe und duftet wundervoll nach Rosenblüten. 30% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 73% Trinitario Kakao aus Brasilien.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und grünem Matcha, In zwei Farben auch optisch ein Hingucker!
Wunderbar zart und cremige dunkle Schokolade, in der der philippinische Heirloom Kakao sein fruchtig-beeriges Aroma entfaltet.
Weiße Schokolade mit gerösteten Kakaobohnen-Nibs zum knuspern.
Dunkle Milchschokolade mit 75% Kakaoanteil, dafür ohne Zucker hergestellt. Cremig aromatisch mit Noten von roten Trauben, Pflaumen und Honig.
Dunkle aromareiche Schokolade aus bolivianischem Beniano-Wildkakao. Milde Noten von Honig, Nüssen und getrockneten Früchten. 84% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit einem köstlich milden Geschmack von Limette, Zitrone und den süßen Obertönen von Mandarine und einem Hauch von Kiefern.
Artikel 21 - 28 von 28