Unsere Bestseller
Artikel 41 - 48 von 48
Vollmundiger Brotaufstrich aus dunkler Schokolade, Piemonteser Haselnüssen und Olivenöl.
Bis auf eventuelle Spuren Milchfrei!
Schokoladenaufstrich mit echten Piemontnüssen und Kakaomasse aus Venezuela.
Nuss-Nougat-Creme in Bestform!
Dieses schokoladige Trüffelchen ist mit salzigen Nüssen gefüllt.
Ein Schoko-Trüffelchen mit kleinen Pieomontesischen Haselnüssstückchen zum Knuspern. Glutenfrei
Praline die im Kern eine ganze knusprige Pistazie hat, umhüllt von einer weichen, salzigen Nusspaste, umschlossen von einer dünnen Schicht Pistazie. Glutenfrei.
Schokoladenzigarre aus aromatischem Kakao. Die Neu Guinea-Kakaomasse sorgt für das charakteristische geröstete und geräucherte Aroma, mit doppeltem Schokoladenüberzug. Glutenfrei!
Dunkle Schokoladenzigarre mit einer Füllung aus karamellisierten Piemonteser Haselnüssen, überzogen mit dunkler Schokolade. Glutenfrei!
Dunkle Schokoladenzigarre mit Orangenschalen-Kakaocreme und doppeltem Schokoladenüberzug. Glutenfrei!
Artikel 41 - 48 von 48