Unsere Bestseller
Artikel 1 - 30 von 35
Kleine Sterne aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in effektvollem, rotem oder goldenem Glanzpapier. Glutenfrei.
Kleines Herzchen aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in roter Glitzerfolie. Auf der Innenseite mit Liebesgruß in italienischer, französischer oder englischer Sprache. 37 % Kakaoanteil, glutenfrei.
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Kleines Herz aus dunkler Schokolade, einzeln verpackt in silbriger Hochglanzfolie zum dahinschmelzen. 60% Kakaoanteil, glutenfrei und vegan.
Klassisches Gianduja mit einzigartigem Schmelz, verpackt in goldener Folie. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline aus
Gianduia-Nougat-Schokolade und ganzen Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen.
Die Zartbitterversion des Gianduiotto von 1865 aus Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Kleiner Schokoladenpilz mit feinstem Gianduia gefüllt. Glutenfrei.
Pralinen aus dunkler Schokolade mit aromatischer Limoncello-Cremefüllung, eine ausgewogene Kombination mit Pfiff. Glutenfrei.
Kleine Käfer aus Vollmilchschokolade. 37% Kakaoanteil, Glutenfrei.
Milchschokoladenpraline mit gesalzenen Karamellsplittern. Glutenfrei
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Riegel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Die goldenen 1 Euro Schokoladentaler bestehen aus Milchschokolade und haben einen Kakaoanteil von 33%.
Würfel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Würfel aus feinem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Aufstrich aus Gianduja-Haselnussvollmilchschokolade. Cremig-süß und herrlich nussig. Glutenfrei.
Dunkle Gianduiacreme mit 40% Anteil an Piemonteser Haselnüssen. Intensiv nussig-schokoladig.
Kleine Kakaoschoten aus dunkler Schokolade, gefüllt mit weicher Schokoladenfüllung und Kakaonibs. 60% Kakaoanteil. Glutenfei.
Süße Schokobiene aus Vollmilchschokolade. Innen hohl. Glutenfrei.
Lustige Eulen aus Vollmilchschokolade mit cremiger Giandujacremefüllung. Glutenfrei
Süßer Schokofrosch aus Vollmilchschokolade. Innen hohl. Glutenfrei.
Kleiner Fuchs aus Vollmilchschokolade, gefüllt mit Giandujacreme. Glutenfrei.
Drei süße Katzenmodelle in Grau, Weiß und Rotbraun aus Vollmilchschokolade und mit Giandujacreme gefüllt, lassen die Herzen aller Katzenliebhaber höher schlagen. Glutenfrei.
Vollmilchschokolade, mit Haselnusspaste veredelt. Feiner, nussiger Geschmack und schön cremig. Glutenfrei.
Der Nougatklassiker von Caffarel neu interpretiert: Mit Kaffee gewürzt und dunkler Schokolade. Glutenfrei
Klassische Gianduia 1865 Schokoladenpralinen in romantischem Rot mit silbernen Herzen.
Tafel aus dunklem Gianduja mit hohem Kakaoanteil von 43%. Nussig-schokoladig. Glutenfrei.
Glückskäfer aus Vollmilchschokolade. Innen hohl. Glutenfrei.
Artikel 1 - 30 von 35