Artikel 11 - 19 von 19
Dunkle Schokolade mit Fleur de Sel aus einem Naturschutzgebiet in Slowenien. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Eine Nougat-Gianduja Tafel aus feinen Haselnüssen und Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%. Wilde Orangen geben dieser Schokolade den besonderen Geschmack. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade, bestreut mit leicht gerösteten Pekannüssen. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus ostafrikanischem Kakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade mit fruchtig-warmer Schärfe von Tellicherry-Pfeffer. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade die mit Aromen reifer Früchte, saftiger Zitrusfrüchte in Kombination mit nussigen und schokoladigen Noten überzeugt.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Vanille und getrockneten Rosenblüten. Glutenfrei
Eine besondere Kombination aus wohlig warmen Vanillekipferln und Schokolade aus der Dominikanischen Republik. Für alle Weihnachts.Krümelmonster ein Genuss!
Artikel 11 - 19 von 19