Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Dunkle Bio-Schokolade mit aromatischer Jasminnote. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
1844
GTIN:
7862109273104
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
4,90 € *
98,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Bio-Schokolade mit Maracuja. Zauberhaft schokoladig mit süß-saurer Maracuja. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
4325
GTIN:
7862109271438
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
4,90 € *
98,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

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