Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Dunkle Schokolade mit 72% Kakaoanteil. Gewürzt mit einer feurigen Pfeffermischung. Mit Kokosblütenzucker gesüßt, lecithinfrei, bio und vegan.
Artikelnummer:
1267
GTIN:
4260378271310
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
5,20 € *
74,29 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Intensiver Schokoladengenuss: vollmundige Komposition herb-würziger Aromen erlesener Edelkakaos und exotisch-fruchtige Nuancen des ungerösteten "Virgin Cacaos". Gesüßt mit Kokosblütenzucker, bio, lecithinfrei und vegan.
Artikelnummer:
899
GTIN:
4260378271136
Hersteller:
Artikelgewicht:
75 g
5,20 € *
69,33 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Vollmundige Komposition herb-würziger Aromen erlesenen Edelkakaos und exotisch-fruchtige Nuancen des ungerösteten Virgin Cacaos gepaart mit mild geröstetem regionalem Kaffee. Gesüßt mit Kokosblütenzucker, lecithinfrei, bio und vegan.
Artikelnummer:
12552
GTIN:
4260378270863
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
5,20 € *
74,29 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade aus nur drei Biozutaten. Kokosblütenzucker, Kakaobutter und Kakaopulver. Kein Soja, keine Milch, keine Emulgatoren, glutenfrei, bio und vegan. 60% Kakaoanteil.
Artikelnummer:
1951
GTIN:
4260378271761
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
3,80 € *
54,29 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 11 - 14 von 14