Artikel 11 - 16 von 16
Rum-Trüffel in Milch-und dunkler Schokolade.
Feine Katzenzungen von Blanxart aus weißer Schokolade. 20% Kakaoanteil.
Fast schon eine Praline ist dieser Milchschokoladenbarren von Pralus. Beste Piemonteser Haselnüsse wurden mit 45%iger Milchschokolade vermischt - das Ergebnis ist eine Wucht.
Schokoladenzigarre aus aromatischem Kakao. Die Neu Guinea-Kakaomasse sorgt für das charakteristische geröstete und geräucherte Aroma, mit doppeltem Schokoladenüberzug. Glutenfrei!
Dunkle Schokoladenzigarre mit einer Füllung aus karamellisierten Piemonteser Haselnüssen, überzogen mit dunkler Schokolade. Glutenfrei!
Dunkle Schokoladenzigarre mit Orangenschalen-Kakaocreme und doppeltem Schokoladenüberzug. Glutenfrei!
Artikel 11 - 16 von 16