Artikel 61 - 69 von 69
Ein Schoko-Trüffelchen mit kleinen Pieomontesischen Haselnüssstückchen zum Knuspern. Glutenfrei
Praline die im Kern eine ganze knusprige Pistazie hat, umhüllt von einer weichen, salzigen Nusspaste, umschlossen von einer dünnen Schicht Pistazie. Glutenfrei.
Schokoladenzigarre aus aromatischem Kakao. Die Neu Guinea-Kakaomasse sorgt für das charakteristische geröstete und geräucherte Aroma, mit doppeltem Schokoladenüberzug. Glutenfrei!
Dunkle Schokoladenzigarre mit einer Füllung aus karamellisierten Piemonteser Haselnüssen, überzogen mit dunkler Schokolade. Glutenfrei!
Dunkle Schokoladenzigarre mit Orangenschalen-Kakaocreme und doppeltem Schokoladenüberzug. Glutenfrei!
Nobelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Erdnussnougat und ganzen Erdnüssen. Bio und fair.
Zwei verschiedene Tafeln verbergen sich in der Verpackung: 1x Mandelnougat mit Rosen und 1x Cashewnougat mit Wiesenblüten. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Haselnuss-Gianduja, verfeinert mit Cashewnougat und gerösteten Haselnüssen und Walnüssen. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Feiner Mandel-und Haselnussnougat und knusprige Mandelkekse. Umhüllt von Milchschokolade mit viel Kakao
Artikel 61 - 69 von 69