Artikel 11 - 15 von 15
Vollmundige, cremige Schokolade aus Permakultur in Indien. Mit Noten von Karamell, Heu und Rosen. Leicht rauchig. 55% Kakaoanteil. Frei von Soja und Gluten.
Eierlikör in Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat. Eingehüllt in dunkle 50%ige Milchschokolade. Bio und Fair Trade. Alkoholhaltig.
Eine süße dunkle Ursprungsschokolade mit dem ersten Bio- und Fairtrade-Kakao aus Togo. Gebana unterstützt 1.750 Kleinbauern, und gemeinsam starten sie das Projekt für Fairness und Umweltschutz. Eine wichtige Initiative und eine kleine Revolution, die wir unbedingt unterstützen möchten.
Viel Kakao aus Milch von Tiroler Bergbauern, mit Noten von Nougat -Waffeln und Sahne mit einem Hauch von Frucht.
Feiner Mandel-und Haselnussnougat und knusprige Mandelkekse. Umhüllt von Milchschokolade mit viel Kakao
Artikel 11 - 15 von 15