Artikel 21 - 30 von 69
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Im Mekka des Bio-Kakaos haben wir den sehr milden Zorzal-Kakao gefunden, den wir Ihnen in einer leichten 40%igen Dosis vorstellen möchten. Ganz sanft geröstet und kurz conchiert.
Bergmilchschokolade mit einer Füllung aus Mohnmiso-Butterkaramell und Sesamnougat.
Tafel aus hochwertigen Kakaomischungen und Milch.
Cremige Milchschokolade mit Krokant. Der Krokant unserer Hausschokolade besteht aus karamellisierten Cashewkernen, Kakaobohnensplittern und einer Prise Meersalz.
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Artikel 21 - 30 von 69