Artikel 1 - 10 von 23
Leckeres Marzipan aus Mittelmeer-Mandeln und Pistazien in einer feinherben Schokolade.
Mit Schwarzwälder Kirschwasser verfeinertes Sauerkirsch-Marzipan.
enthält Alkohol
Dunkle Schokolade mit einer delikaten, sehr weichen Mandelfüllung, abgerundet mit Orangenblütenlikör.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Amarenakirsche.
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade!
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Eine zartschmelzende Milchschokoladen Ganache mit Orangenlikör und dazwischen Marzipan und ein Blutorangengelee. Alkoholhaltig.
Marzipan Brot geflämmt . Hergestellt in der Berliner Confiserie Walter, alkoholhaltig.
Eine dunkle Milchschokolade aus zartschmelzendem Kokosblütennougt. Der Nougat wurde mit Rosinen, knusprigen Reisflakes, Walbeer-Kokos und Maracujafrüchtchen veredelt. Als Zuckeralternative wurde hier Ahornzucker verwendet. Vegan,. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Artikel 1 - 10 von 23