Marou

Marou erzählt eine Geschichte, die nur das Leben so spielen kann, von Zufall und Leidenschaft. Die Gründer der Manufaktur, Samuel Maruta und Vincent Mourou, gebürtige Franzosen, lernten sich in einem Dschungelcamp kennen, als beide sich eine Auszeit von ihren Berufen als Banker und Werber nahmen. Dort wurde 2010 die Idee geboren, aus vietnamesischem Kakao feine Schokolade herzustellen. Nach einigen Versuchen in der heimischen Küche gründeten die beiden nur 1 Jahr später, 2011, Marou - Faiseurs de Chocolat. In Ho Chi Minh City, dem ehemaligen Saigon, errichteten sie eine kleine Manufaktur. Hier werden aus hocharomatischen Kakaobohnen, die aus unterschiedlichen Lagen des Mekong-Deltas stammen, delikate, wohlschmeckende Schokoladen von Hand gefertigt. Das Design der Verpackung dieser edlen Schokoladen spiegelt eine Mischung der asiatischen und europäischen Kultur wieder. Vietnamesischer Kakao bringt eine kräftig-würzige Fruchtigkeit auf den Plan und ist eine spannende Alternative zu den bekannten Kakaos aus Afrika und Süd- und Mittelamerika.


Milde dunkle Schokolade aus der Upper Dong Nai Region. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Artikelnummer:
839
GTIN:
8938505214238
Hersteller:
Artikelgewicht:
80 g
8,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkler Schokoriegel (65%) mit gerösteten Erdnüssen, Ingwer und gesalzenem Karamellstücken.
Artikelnummer:
8626
GTIN:
8938505214863
Hersteller:
Artikelgewicht:
35 g
3,40 € *
97,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Vollmundige Trinitario-Schokolade mit starkem Charakter und würzig-fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Artikelnummer:
840
GTIN:
8938505214436
Hersteller:
Artikelgewicht:
80 g
8,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 11 - 13 von 13