Von ausgesuchten Plantagen bezieht Marou, die...

Marou

Von ausgesuchten Plantagen bezieht Marou, die erste Schokoladenmanufaktur Vietnams, in der von der Bohne gearbeitet wird, feine und hocharomatische Kakaobohnen. Das Know-how haben die Gründer der Manufaktur, Samuel Maruta und Vincent Mourou, gebürtige Franzosen, aus ihrer Heimat mitgebracht, in der sie das Handwerk des Schokoladenmeisters erlernten. In Ho Chi Minh City, dem ehemaligen Saigon, errichteten sie eine kleine Manufaktur. Hier werden aus hocharomatischen Kakaobohnen, die aus unterschiedlichen Lagen des Mekong-Deltas stammen, delikate, wohlschmeckende Schokoladen von Hand gefertigt. Das Design der Verpackung dieser edlen Schokoladen spiegelt eine Mischung der asiatischen und europäischen Kultur wieder.


Milde dunkle Schokolade aus der Upper Dong Nai Region. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Artikelnummer:
839
GTIN:
8938505214238
Hersteller:
Artikelgewicht:
80 g
8,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkler Schokoriegel (65%) mit gerösteten Erdnüssen, Ingwer und gesalzenem Karamellstücken.
Artikelnummer:
8626
GTIN:
8938505214863
Hersteller:
Artikelgewicht:
35 g
3,40 € *
97,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Vollmundige Trinitario-Schokolade mit starkem Charakter und würzig-fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Artikelnummer:
840
GTIN:
8938505214436
Hersteller:
Artikelgewicht:
80 g
8,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 11 - 13 von 13