Marou

Marou erzählt eine Geschichte, die nur das Leben so spielen kann, von Zufall und Leidenschaft. Die Gründer der Manufaktur, Samuel Maruta und Vincent Mourou, gebürtige Franzosen, lernten sich in einem Dschungelcamp kennen, als beide sich eine Auszeit von ihren Berufen als Banker und Werber nahmen. Dort wurde 2010 die Idee geboren, aus vietnamesischem Kakao feine Schokolade herzustellen. Nach einigen Versuchen in der heimischen Küche gründeten die beiden nur 1 Jahr später, 2011, Marou - Faiseurs de Chocolat. In Ho Chi Minh City, dem ehemaligen Saigon, errichteten sie eine kleine Manufaktur. Hier werden aus hocharomatischen Kakaobohnen, die aus unterschiedlichen Lagen des Mekong-Deltas stammen, delikate, wohlschmeckende Schokoladen von Hand gefertigt. Das Design der Verpackung dieser edlen Schokoladen spiegelt eine Mischung der asiatischen und europäischen Kultur wieder. Vietnamesischer Kakao bringt eine kräftig-würzige Fruchtigkeit auf den Plan und ist eine spannende Alternative zu den bekannten Kakaos aus Afrika und Süd- und Mittelamerika.



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